FREUNDE WERBEN FREUNDE - EMPFEHLE UNS BEI DEINEN FREUNDEN UND WIR BELOHNEN DICH! (GEHE DAZU IN DEINEN ACCOUNT UND KOPIERE DEINEN EINLADELINK)

myStar Spielerkarte (G)

myStar Spielerkarte (G)

5,00 €*

Stück

Die hilfreichsten Bewertungen

( 0 )
Produktinformationen "myStar Spielerkarte (G)"

Das sind die fantastischen Vorteile, die Euch nur Laserstar und die myStarcard bieten kann:

  • Erstellt Euren eigenen Spieler und verknüpft das Profil mit der myStar-Spielerkarte.
  • Gebt dem Spieler einen Spielernamen, ein Profilbild und aktiviert mit der Karte unsere Premium-Westen.
  • Steigt durch erfolgreiches Spielen und gute Ergebnisse im Level auf und schaltet Euch neue Fähigkeiten und Boni frei.
  • Loggt Euch nach dem Spiel am  Memberkiosk oder mit dem Smartphone in Euren Online-Spieleraccount ein und schaut Euch Eure Trophäen an.
  • Ändert Eure Avatare jederzeit.
  • Steckt Euch Spielziele und schaltet die Trophäen frei.
  • Alle Escape Rooms sind mit modernen Schaltflächen und Monitoren ausgestattet. Statt wie bei anderen Anbietern ausgestattet mit Tafel und Kreide, werden bei uns Eure Spielerlebnisse, Zeiten und Erfolge, statistisch unter Euren Profilen, mit der myStar Card getrackt.
  • Ihr braucht pro Teilnehmer eine myStarcard für alle Bereiche: Lasertag & Escape Rooms.

 

Wichtiger Hinweis zum Online-Spielerprofil:

  • Ein Spielerprofil kann am Anmeldekiosk vollständig oder unvollständig erstellt werden.
  • Vollständig bedeutet inkl. E-Mail-Adresse und Passwort (Logindaten) und unvollständig ohne Logindaten.
  • Bei Minderjährigen ist es zudem bei Besuchsantritt nur möglich, ein unvollständiges Profil zu erstellen. Das Profil kann unter Angabe des Alters und einer E-Mail-Adresse eines Betreuers oder Sorgeberechtigten jederzeit vervollständigt werden.
  • Unvollständige Profile müssen nach 30 Tagen aus Gründen des Datenschutzes automatisch gelöscht werden. In diesem Fall sind die Karten nicht mehr benutzbar!
  • Das könnt Ihr aber verhindern, indem Ihr die Spielerprofile rechtzeitig vervollständigt: Bevor dies passiert, wird unter der angegeben E-Mail-Adresse eine Erinnerungsemail versendet und bei jedem Login auf das Spielerprofil, über den QR-Code, welcher sich auf der Karte befindet, darauf hingewiesen.